\Speisekarte\Unsere Spezialitäten
Suppen | Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinefleischgerichte | |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Meeresfrüchte | |
Putengerichte | Vegetarische Gerichte | Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | |
Unsere Spezialitäten | Tiek Ban | Feuertopf | Meeresfrüchte | Dynastie Karte | |

Unsere Spezialitäten
S1 | " Bambus-Garten-Spezialität" Knusprig geb. Ente mit Riesengarnelen und Gemüse auf heißer Platte, scharf |
14,90 € |
S2 | "Japanische Spezial-Ente" Knusprig geb. Ente nach japan. Art mi versch.Gemüse u.Kikomansauce, pikant, scharf, auf heißer Platte |
13,90 € |
S3 | "Tokio Regen" Knusprig gebackene Ente nach japan. Art mitGemüse und süß-sauer-scharfer Sauce, auf heißer Platte |
13,90 € |
S4 | "Ausgebackenes Lachsfilet à la Tokio" mit versch. Gemüse und Kikomansauce, auf heißer Platte |
14,90 € |
S5 | "Sommer in Thailand" Geb. Lachsfilet mit Champignons, Gemüse, pikant auf heißer Platte |
14,90 € |
S6 | "Abend in den Bergen von Hongkong" Geb. Seezunge mit Gemüse und pikant-scharfer Sauce, auf heißer Platte |
14,90 € |
S7 | "Chinesischer Fischteller nach Bauernart" Gebackenes Rotbarschfil in Schweinefleischsauce, scharf im Feuertopf serviert |
13,90 € |
S8 | "Düfte eines chinesischen Juni-Morgen" Garnelen à la Szechuan pikant und scharf auf heißer Platte |
14,90 € |
S9 | "Frühling in Peking" Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente, Riesengarnelen u. diverse Gemüse, auf heißer Platte |
13,90 € |
S10 | "Acht Schätze" Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente, mit Riesengarnelen, chin. Gemüse in einem Vogelnest serviert |
13,90 € |
S11 | "Chinesischer Blütentraum" Verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse und Nüsse serviert in einem Vogelnest |
13,90 € |
S12 | "Bestseller in Schanghai" Gebr. Rindfleisch mit Bambussprossen und Gemüse, scharf auf heißer Platte |
13,90 € |