\Speisekarte\Feuertopf


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Entenfleischgerichte

93 Gebratene Entenbrust mit Chop-Suey und versch. Gemüse 12,90 €
94 Knusprig gebackene Ente
mit Champignons und Knoblauch (scahrf)
12,90 €
95 Knusprig gebackene Ente
b mit Curry-Sauce (scahrf)
12,90 €
96 Knusprig gebackene Ente
mit Morcheln und Bambus
12,90 €
97 Knusprig gebackene Ente
mit chin. Pilzen und BGambus
12,90 €
98 Knusprig gebackene Ente
à la Szechuan mit Knoblauch (scharf)
12,90 €