\Speisekarte\Feuertopf


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Fisch gebacken

121 “Ausgebackenes Lachsfilet a la Tokio (a,e,2,d)
mit versch. Gemüse und Kikomansauce, auf heißer Platte
14,90€
122 “Sommer in Thailand” (a,d,2)
gebackene Lachsfilet in Teig mit Champignons, div. Gemüse
nach Szechuan- Art- knoblauchscharf, auf heißer Platte
14,90€
123 “Chinesischer Fischteller nach Bauernart” (a,e,2,d) Gebackenes Fischfilet in dunkler Sauce mit Morcheln und diversem Gemüse-scharf im Feuertopf serviert 13,90€
124 “Düfte eineschinesischen Juni-Morgen” (e,2,b) Garnelen a la Szechuan, knoblauchscharf, auf heißer Platte 14,90€