\Speisekarte\Spezialitäten
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte | |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken | |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation | |
| Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte | |
Spezialitäten (1,6)
60 |
Lemongras-Wok Frischesgebratenes Wok Gemüse, verfeinert mit Lemongrass-Curry- Sojasauce, Erdnüssen, serviert mit Reis uns Salat und
|
|
|||
61 |
Mango-Curry Cremiges Mango Curry in Kokosmilch Sauce mit buntem Gemüse, serviert mit Reis und Salat
|
|
|||
62 |
Massaman-Curry (3,5,f,a) Massaman- Curry in cremiger Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüse, abgeschmeckt mit Erdnüssen und Röstzwiebeln, serviert mit Reis und Salat
|
|
Mon sot chua ngot
65 |
Hühnerbrust gebacken Gebackene Hühnerbrust mit Ananas uns Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Duftreis und Salat |
13,90€ |
66 |
Fisch gebacken Gebackener Fisch mit Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Duftreis und Salat |
13,90€ |
67 |
Großgarnelen gebacken Gebackene Großgarnelen mit Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Duftreis und Salat |
15,90€ |
68 |
Ente kross Knusprige Ente mit Ananas uns Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Duftreis und Salat |
15,90€ |