\Speisekarte\Feuertopf


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Vorspeisen

10 Gurkensalat (b) 3,50 €
11 Kroepock (Krabbengebäck) 2,00 €
12 Frühlingsrolle 3,00 €
12a Goi Cuon tom thit (2 Stk.)
Vietnamesische Sommerrollen
(Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Gemüse und Hühnerfleisch), serviert mit Reisnudeln, Frischem Salat und Spezialdressing
3,00 €
13 Mini-Führungsrollen mit spezial Sauce (a) 2,60 €
14 Tomatensalat 3,50 €
15 Gemischter Gemüsesalat (e) 3,50 €
16 Hühnersalat (a,e) 5,20 €
17 Schrimpssalat 5,50 €
18 Gebackene Wan-Tan mit süß. saurer Sauce(a) 4,50 €
19 Gebratene Wan-Tan mit Riesengarnelen und süß. saurer Sauce (2,a,b) 5,50 €