\Speisekarte\Beilagen


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
| Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Tiek Ban

Tiek Ban- heiße Platte ist eine Variante chinesischer Kochkunst, die durch die Phantasie und den Essgenuss des chinesichen Volkes entstand. Noch köchelnd werden die Gerichte auf einen heißen, gusseisernen Bratteller serviert, eröffnet Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Durch den heißen Teller, zusammen mit verschiedenen köstlichen Zutaten, schafft “Tiek Ban” am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige, visuelle Attraktivität, was Ihnen Appetit und Festlichkeit verspricht

101

“Ente nach Opas Rezept”(a,e) 

Knusprige, gebackene Ente mit frischen Zwiebeln 

und Porree, auf heißer Platte 

16,90€

102

“Acht Kostbarkeiten Ente nach thail. Art” (a,e) 

Knusprig gebackene Ente mit Versch. Fleisch und 

Gemüsearten unterlegt, in Champignonsauce, auf heißer Platte 

16,90€

103

”Zwiebeln Tiek-Ban”(e) 

Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, 

Entenfleisch mit Zwiebeln, Porree, auf heißer Platte 

16,90€

104

Gebratenes Rindfleisch (e) 

mit hausgemachter Sa-Cha-Sauce mit frischen Zwiebeln, 

Porree und Knoblauch, knoblauchscharf , auf heißer Platte 

16,90€

105

Gebratenes Hühnerfleisch (e) 

mit hausgemachter Sa-Cha-Sauce, frischen Zwiebeln, 

Porree, knoblauchscharf, auf heißer Platte 

16,90€ 

106

Knusprig gebackenes Huhn(a,e,2,b) 

mit Riesengarnelen und Chop-Suey unterlegt, scharf, auf heißer Platte 

16,90€

© Copyright 2010 China Restaurant Bambus Garten | Impressum 

Support Open Source | Open Web Design | asiadesign.org