\Speisekarte\Tiek Ban


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Tiek Ban

Tiek Ban- heiße Platte ist eine Variante chinesischer Kochkunst, die durch die Phantasie und den Essgenuss des chinesichen Volkes entstand. Noch köchelnd werden die Gerichte auf einen heißen, gusseisernen Bratteller serviert, eröffnet Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Durch den heißen Teller, zusammen mit verschiedenen köstlichen Zutaten, schafft “Tiek Ban” am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige, visuelle Attraktivität, was Ihnen Appetit und Festlichkeit verspricht
101 “Ente nach Opas Rezept” (a,e)
Knusprige, gebackene Ente mit frischen Zwiebeln
und Porree, auf heißer Platte
13,90 €
102 “Acht Kostbarkeiten Ente nach thail. Art” (a,e)
Knusprig gebackene Ente mit Versch. Fleisch und
Gemüsearten unterlegt, in Champignonsauce, auf heißer Platte
13,90 €
103 ”Zwiebeln Tiek-Ban” (e)
Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch,
Entenfleisch mit Zwiebeln, Porree, auf heißer Platte
13,90 €
104 Gebratenes Rindfleisch (e)
mit hausgemachter Sa-Cha-Sauce mit frischen Zwiebeln,
Porree und Knoblauch, knoblauchscharf , auf heißer Platte
13,90 €
105 Gebratenes Hühnerfleisch (e)
mit hausgemachter Sa-Cha-Sauce, frischen Zwiebeln,
Porree, knoblauchscharf, auf heißer Platte
12,50€
106 Knusprig gebackenes Huhn (a,e,2,b)
mit Riesengarnelen und Chop-Suey unterlegt, scharf, auf heißer Platte
13,90 €