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Tiek Ban
Tiek Ban- heiße Platte ist eine Variante chinesischer Kochkunst, die durch die Phantasie und den Essgenuss des chinesichen Volkes entstand. Noch köchelnd werden die Gerichte auf einen heißen, gusseisernen Bratteller serviert, eröffnet Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Durch den heißen Teller, zusammen mit verschiedenen köstlichen Zutaten, schafft “Tiek Ban” am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige, visuelle Attraktivität, was Ihnen Appetit und Festlichkeit verspricht
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“Ente nach Opas Rezept”(a,e) Knusprige, gebackene Ente mit frischen Zwiebeln und Porree, auf heißer Platte |
16,90€ |
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“Acht Kostbarkeiten Ente nach thail. Art” (a,e) Knusprig gebackene Ente mit Versch. Fleisch und Gemüsearten unterlegt, in Champignonsauce, auf heißer Platte |
16,90€ |
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”Zwiebeln Tiek-Ban”(e) Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Entenfleisch mit Zwiebeln, Porree, auf heißer Platte |
16,90€ |
104 |
Gebratenes Rindfleisch (e) mit hausgemachter Sa-Cha-Sauce mit frischen Zwiebeln, Porree und Knoblauch, knoblauchscharf , auf heißer Platte |
16,90€ |
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Gebratenes Hühnerfleisch (e) mit hausgemachter Sa-Cha-Sauce, frischen Zwiebeln, Porree, knoblauchscharf, auf heißer Platte |
16,90€ |
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Knusprig gebackenes Huhn(a,e,2,b) mit Riesengarnelen und Chop-Suey unterlegt, scharf, auf heißer Platte |
16,90€ |
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