\Speisekarte\Beilagen
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte | |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken | |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation | |
| Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte | |
Dynastie Karte (1)
Speisen vom Tisch der Kaiser ab 2 Personen
131 |
Kaisermenü für 2 Personen Gang 1: - Pazifiksuppe mit Krebsfleisch (2,c,b) Gang 2: - Kaisersalat (Spezialität) (2,b,e) - Gebr. Lachsfilet mit Champignons und Gemüse, scharf (2,d,e) - Riesengarnelen a la Szechuan, scharf (2,b,e) - Knusprig gebackene Ente mit Lycheesauce (a,e) Gang 3: Nachtisch nach Wahl |
46,90€ |
132 |
Glücksteller für 2 Personen Gang 1: - Pekingsuppe (e) oder Frühlingsrolle Gang 2: - Knusprig gebackene Ente mit Ananas und süß-saure Sauce (a,e) - Acht Kostbarkeiten mit Gemüse (2,b,e) Gang 3: - Gebackene Bananen in Honig und Erdnüsse (3,a) |
39,80€ |
133 |
"Kanton-Dinner" für 3 Personen Gang 1: Hühnerfleischsuppe (c)oder Frühlingsrolle Gang 2: - Knusprig gebackene Ente mit chin. Champignons, Bambussprossen (a,e) - Doppelr gebratenes Schweinefleisch (e) - Gebackene Garnelen mit süß-sauer Sauce (2,a,b Gang 3: - Gebackene Bananen oder Ananas in Honig und Erdnüsse (3,a) |
pro Pers. 19,90€ |
134 |
"Szechuan-Dinner "für 4 Personen Gang 1: - Pekingsuppe (c) oder Mini-Frühlingsrolle Gang 2: - Knusprig gebackene Ente mit Ananas und süß-saure Sauce (a,e) - Riesengarnelen a la Szechuan, scharf (2,b,e) - Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen (e) - Knuspriges Hähnchenfleisch mit Champignons, Bambussprossen (a,e) Gang 3: - Gebackene Bananen oder Pflaumenwein (3,a,h) |
pro Pers. 19,90€ |
© Copyright 2010 China Restaurant Bambus Garten | Impressum
Support Open Source | Open Web Design | asiadesign.org