\Speisekarte\Dynastie Karte


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Dynastie Karte (1)

Speisen vom Tisch der Kaiser ab 2 Personen
131 Kaisermenü für 2 Personen
Gang 1: - Pazifiksuppe mit Krebsfleisch (2,c,b)
Gang 2: - Kaisersalat (Spezialität) (2,b,e)
- Gebr. Lachsfilet mit Champignons und Gemüse, scharf (2,d,e)
- Riesengarnelen a la Szechuan, scharf (2,b,e)
- Knusprig gebackene Ente mit Lycheesauce (a,e)
Gang 3: Nachtisch nach Wahl
42,90 €
132 Glücksteller für 2 Personen
Gang 1: - Pekingsuppe (e) oder Frühlingsrolle
Gang 2: - Knusprig gebackene Ente mit Ananas und
süß-saure Sauce (a,e)
- Acht Kostbarkeiten mit Gemüse (2,b,e)
Gang 3: - Gebackene Bananen in Honig und Erdnüsse (3,a)
34,90 €
133 "Kanton-Dinner" für 3 Personen
Gang 1: Hühnerfleischsuppe (c)oder Frühlingsrolle
Gang 2: - Knusprig gebackene Ente
mit chin. Champignons, Bambussprossen (a,e)
- Doppelr gebratenes Schweinefleisch (e)
- Gebackene Garnelen mit süß-sauer Sauce (2,a,b
Gang 3: - Gebackene Bananen oder
Ananas in Honig und Erdnüsse (3,a)
pro Pers.
16,90 €
134 "Szechuan-Dinner "für 4 Personen
Gang 1: - Pekingsuppe (c) oder Mini-Frühlingsrolle
Gang 2: - Knusprig gebackene Ente mit Ananas und süß-saure Sauce (a,e)
- Riesengarnelen a la Szechuan, scharf (2,b,e)
- Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen (e)
- Knuspriges Hähnchenfleisch mit Champignons, Bambussprossen (a,e) Gang 3: - Gebackene Bananen oder Pflaumenwein (3,a,h)
pro Pers.
16,90 €