\Speisekarte

Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

TIEK BAN "Tiek Ban" - heiße Platte ist eine Variante chinesischer Kochkunst, die durch die Phantasie und den Essgenuss des chinesischen Volkes entstand. Noch köchelnd werden die Gerichte auf einem heißen, gusseisernen Bratteller serviert, eröffnet Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Durch den heißen Teller, zusammen mit verschiedenen köstlichen Zutaten, schafft "Tiek-Ban" am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige, visuelle Attrativität, was Ihnen Appetit und Festlichkeit verspricht.

Feuertopf Feuertopf - eine spezielle thailändische Spezialität der berühmten thailändischen Küche. Die würzige Gerichte werden bei uns ausschließlich in einzelnen geschlossenen Pfännchen gekocht. Mit dieser Kochweise verlieren die eigenen Sänfte der Gemüse, des verschiedenen Fleisches und das ursprüngliche Aroma der Gewürze nicht.