\Speisekarte\Feuertopf


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Meeresfrüchte |
Putengerichte | Vegetarische Gerichte | Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch |
Die Spezialitäten des Hauses
Unsere Spezialitäten | Tiek Ban | Feuertopf | Meeresfrüchte | Dynastie Karte |

Rindfleischgerichte

60 Gebr. Rindfleisch Chop-Suey (div. Gemüse) 11,50 €
61 Gebr. Rindfleisch mit Curry 11,50 €
62 Gebr. Rindfleisch, mit frischen Champignons und chin. Gemüse 11,50 €
63 Gebr. Rindfleisch mit Zwiebeln, Morcheln, Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen, scharf 11,50 €
64 Gebr. Rindfleisch mit chin. Champignons und Bambussprossen 11,50 €
65 Gebr. Rindfleisch Szechuan-Art mit Gemüse, scharf 11,50 €