\Speisekarte\Beilagen


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
| Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Feuertopf (1)

Feuertopf- eine spezielle thailändische Spezialität der berühmten thailändischen Küche. Die würzigen Gerichte werden bei uns ausschließlich in einzelnen geschlossenen Pfännchen gekocht. Mit dieser Kochweise verlieren die eigenen Säfte des Gemüses, des verschiedenen Fleisches und das ursprüngliche Aroma der Gewürze nicht.

111

“Curry Topf”(f ) 

Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch 

mit diversem Gemüse in Curry-Sauce, scharf 

15,90€

112

“Kaiser Topf” (e,2,b) 

Rindfleisch, Hähnchenfleisch, doppelt gebratenes 

Schweinefleisch, Riesengarnelen, Chinakohl, Glasnudeln,

chin. Gemüse, Scharf im Feuertopf 

15,90€ 

113

"“Meeresfrüchte in Hoinan”(a,e,2,b,d,k) 

Gebratene Seezunge, Tintenfisch, Riesengarnelen mit

diversem Gemüse und hausgemachter Sa-Cha-Sauce im Feuertopf

15,90€ 

114

“Mau Mau Ureinwohner-Geflügeltopf(a,e)

Knusprige Ente mit gebratenem Hähnchenfilet und

Gemüse unterlegt- sehr scharf im Feuertopf 

15,90€ 

© Copyright 2010 China Restaurant Bambus Garten | Impressum 

Support Open Source | Open Web Design | asiadesign.org