\Speisekarte\Feuertopf


Unsere Speisekarte
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation |
Die Spezialitäten des Hauses
Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte |

Feuertopf (1)

Feuertopf- eine spezielle thailändische Spezialität der berühmten thailändischen Küche. Die würzigen Gerichte werden bei uns ausschließlich in einzelnen geschlossenen Pfännchen gekocht. Mit dieser Kochweise verlieren die eigenen Säfte des Gemüses, des verschiedenen Fleisches und das ursprüngliche Aroma der Gewürze nicht.
111 “Curry Topf” (f )
Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch
mit diversem Gemüse in Curry-Sauce, scharf
12,90 €
112 “Kaiser Topf” (e,2,b)
Rindfleisch, Hähnchenfleisch, doppelt gebratenes
Schweinefleisch, Riesengarnelen, Chinakohl, Glasnudeln,
chin. Gemüse, Scharf im Feuertopf
13,90€
113 "“Meeresfrüchte in Hoinan” (a,e,2,b,d,k)
Gebratene Seezunge, Tintenfisch, Riesengarnelen mit
diversem Gemüse und hausgemachter Sa-Cha-Sauce im Feuertopf
11,90€
114 “Mau Mau Ureinwohner-Geflügeltopf (a,e)
Knusprige Ente mit gebratenem Hähnchenfilet und
Gemüse unterlegt- sehr scharf im Feuertopf
13,90€