\Speisekarte\Beilagen
Suppen | Vorspeisen | Vietnamesische Spezialitäten | Gebratener Reis | Gebratene Nudeln | Spezialitäten | Schweinefleischgerichte | |
Rindfleischgerichte | Hühnerfleischgerichte | Entenfleischgerichte | Fisch gebacken | |
Für unsere Kleinen Gäste | Beilagen/Nachtisch | Allergeninformation | |
| Tiek Ban | Feuertopf | Dynastie Karte | |
Feuertopf (1)
Feuertopf- eine spezielle thailändische Spezialität der berühmten thailändischen Küche. Die würzigen Gerichte werden bei uns ausschließlich in einzelnen geschlossenen Pfännchen gekocht. Mit dieser Kochweise verlieren die eigenen Säfte des Gemüses, des verschiedenen Fleisches und das ursprüngliche Aroma der Gewürze nicht.
111 |
“Curry Topf”(f ) Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch mit diversem Gemüse in Curry-Sauce, scharf |
15,90€ |
112 |
“Kaiser Topf” (e,2,b) Rindfleisch, Hähnchenfleisch, doppelt gebratenes Schweinefleisch, Riesengarnelen, Chinakohl, Glasnudeln, chin. Gemüse, Scharf im Feuertopf |
15,90€ |
113 |
"“Meeresfrüchte in Hoinan”(a,e,2,b,d,k) Gebratene Seezunge, Tintenfisch, Riesengarnelen mit diversem Gemüse und hausgemachter Sa-Cha-Sauce im Feuertopf |
15,90€ |
114 |
“Mau Mau Ureinwohner-Geflügeltopf(a,e) Knusprige Ente mit gebratenem Hähnchenfilet und Gemüse unterlegt- sehr scharf im Feuertopf |
15,90€ |
© Copyright 2010 China Restaurant Bambus Garten | Impressum
Support Open Source | Open Web Design | asiadesign.org